В машине...

Марариум
В машине...
Холодные руки не греет зелёный чай,
Без сахара будет слаще...
Мобильный не отключай.

В машине...
Приемник - тише, и не открывай окно.
Беседы так томно льются,
И голос пленит давно...

В машине...
Во власти ночи, Безумно горят глаза.
Ты скоро опять уедешь,
Надеюсь, не навсегда.

В машине...
До поцелуя – сомнения в сотни фраз.
Дурманят твои объятья,
Меня вовлекая в транс.

В машине...
На циферблате – предательское «пора»,
К другой тебя не ревнуя,
Я просто скажу «пока»...

В машине...
Простимся быстро, без пафоса лишних слов,
Возник ты и испарился 
Из мною забытых Снов...

09.05.2014.