Нет горше к родине любови...

Борис Рубежов Пятая Страница
              *  *  *
Нет горше к родине любови,
Чем пасть в неправедном бою...
Когда кому-то мало крови,
Пускай пожертвует свою.

А так – убого всё и серо:
Листовки треплется листок,
Картавит Ленин с БТРа,
Антанта рвётся на Восток.

10.05.14.