тонкости географии

Александр Дмитриев 6
как младенец в брюхе рыбы
ждет прикосновений бога
у горы с названьем «Стыбзил»
я сижу и жду дорогу

где она гуляет стерва
чьи разглядывает ноги
у реки с названьем «Хервам»
я сижу и жду дорогу

нет следов песок зыбучий
поглотил сегодня многих
под дождем кислотной тучи
я сижу и жду дорогу