Колдунья

Беззвука
Шла колдунья в чисто поле,
По полю гуляла,
Пела песни, да на волю
Птичек зазывала.
Зазывала матерь- землю
В танце покружиться,
Умоляла сестру- реку,
Братьев-дней забыться.
Умоляла батьку – ветра
Подарить свободу,
И просила по-секрету
Помощь у Природы.
Шла колдунья к братцу-свету,
Солнышко просила,
Дать ей несколько советов,
Да сказать – как было…
Шла колдунья в чисто поле,
По лесу гуляла,
Наслаждалась всем раздольем-
Счастьем вновь дышала!

25.04.2014