Поздравление

Тавал
               
                Александр  Львович  ТЕРЕНТЬЕВ

            Как младший брат, тебя поздравить очень рад!
                Твои, юбиляр, шестьдесят,
                Всего-то на рост, ведь, года.
                О многом они говорят
                И будут примером всегда.

                Сегодня богат ты семьей,
                Любовью всегда окружен,
                Той нежно взрощенной землей,
                На веки в него, что влюблен.

                Всегда будь здоров, не болей,
                Да здравствуй – Храни тебя бог.
                На радость родным и детей,
                Чтоб не было больше тревог.

                Мы любим тебя от души,
                За счастье быть рядом с тобой.
                Как майские дни хороши,
                Так праздник отметить, родной!

                02 мая 2014 года