Народ Украины в огне!

Ольга Борисова 5
  ( на события мая 2014г)

К  чему  чудовищная  ложь,
И  сети  грязного  обмана?
Россию – матушку  не  трожь,
Не  пачкай,  господин  Обама!

Погряз  ты  в  клевете  и  лжи,
Всё  заговор  в  Европе  точишь!
Твои  грехи  ещё  свежи,
А  сам  казаться  честным  хочешь.

Но  на  душе  твоей  лишь  зло,
И  страшный  замысел  коварный.
Мечтаешь  ты,  давным – давно,
Расправиться  с  Россией  славной.

Пытаясь  лапу  запустить
И  завладеть  её  богатством,
Народа  русский  дух  сломить,
Разрушить  наши  узы  братства!

Подобно  пауку  плетёшь
Коричневую  паутину,
На  подкуп  подлый  ты  идёшь
И  тащишь  в  сети  Украину!

К  тебе  примкнул  Евросоюз,
И  там  интриги  и  наветы,
Не  выбраться  из  этих  уз,
Обман  и  ложь  везде,  там,  где  ты!

Ты  наслаждаешься  игрой,
Сценарий  разыграл  умело,
Готов  конфликт  вершить  войной,
До  судьб  людских  тебе  нет  дела!

Сформировал  и  снарядил
Подонков  ярых  батальоны,
Нацизм,  дремавший,  разбудил,
Суля  бандитам  миллионы!

Затеял  страшную  игру,
На  кон  поставил  Украину,
Клянёшься  ей,  что  быть  добру,
А  сам  толкаешь  в  пропасть,  в  спину!

И  вторят  в  унисон  тебе,
Завравшаяся  кучка  «власти»
Хаос  и  произвол  везде,
От  них  в  стране  пошли  напасти.

Что  ж  вы  творите  здесь,  в  стране?
Готовы  мать  продать  родную!
Народ  Украины  в  огне!
Желали  ль  жизнь  мы  все  такую?!!

С  Россией  нас  не  разделить,
Не  покорить  народ  единый,
Славянский  дух  наш  не  сломить,
Россия  вместе  с  Украиной!

Учтите  это,  господа,
Хотя  вы  нелюди  и  мрази,
Вам  не  удастся  никогда
Отмыться  от  налипшей  грязи!
                май 2014г