Ведь не рождаются чудовища так - просто

Надежда Фазилова
Доверие разбилось на осколки
И берег жизни для тебя  – обрыв.
Вонзились в душу острые иголки
И нет возможности избавиться от них…
Сломался  - никогда не будешь прежним,
Никто не защитит тебя от тьмы-
Мир стал, как полинялая одежда
И не вернёт  уже он прежней красоты.
Поломана душа словами, делом
И нет возврата, так как нет Любви!
Оглох, ослеп и не владеешь телом -
Не видишь больше своего  пути.
И некому спасти – подать Надежду
И некому обнять,  даря тепло…
Вся холодом покрылась - стала снежной,
Душа, что так страдала уж  давно.
Ты ненавистью сам себя разрушишь, 
И в этом  будет Радость для тебя...
И уходя во тьму, ты будешь думать –
«Зачем сломали так жестоко Вы меня?
Ведь не рождаются чудовища так -
просто................
А появляются  из боли и тоски -
От ран, что нанести порой так просто
И отвернуться, не подав руки…»