Взмахом крыла...

Евдокимов Роман
Взмахом крыла твой самолет унес от меня всё хорошее,
Мир разорвался и часть меня ушла целиком в наше прошлое
Все эти дни я вспоминал и разбирал каждое наше мгновение по крупицам
Наши прикосновения, наши поцелуи, знаешь, мне бы остаться во снах с тобой и там забыться
Утро не утро, ночи не ночи и я снова встаю не понятно куда и зачем
Снова настигла череда проблем, но мне бы увидеть тебя рядом и тогда.. это лишь мелочи

Парус идет по ветру, а корабли против волн
Если бы это всё было бы безответно никто ни к чему бы не пришел
Штиль наступает всегда после бури, но выживет и станет сильнее лишь тот кто пережил
Ссоры невзгоды,всё не напрасно,это наш пусть через терни ко звездам,чтобы мы к новому берегу пришли.


Наши пути неизведанны нам и быть может все предрешено судьбой
Кто то там наверху, знаешь, строит перекрестки, дороги
Кажется нам, что все в наших руках и все происходит не само собой,
Мир так пуст без тебя и я чувствую себя таким одиноким....