виновата сама

Джэйн Лэйн
я вроде все сделала правильно,
мне ли теперь страдать?
хотела свободы - свободная
где ты и с кем гадать.

казалось бы, минимум сложностей,
все проще, чем дважды два.
теперь миллион возможностей,
но не подобрать слова.

и хочется просто близости,
а не целый мир у ног..
мне в сотый раз преподносит
судьба дорогой урок.

и я наступаю сознательно
на грабли в сто первый раз..
боюсь, что сопьюсь окончательно,
если услышу отказ.

прости, я наверно запуталась
и просто схожу с ума..
как бы там дальше ни было,
во всем виновата сама.