Галина Беспалова. Посвящения

Матвей Тукалевский
Эпиграмма № 1

Давно он вырос из штанишек!
И, вроде, бородатый дед,
Но вот задиристость мальчишек
Хранит в душе себе во вред.
13.02.2007


Эпиграмма № 2

Он - дядя самых честных правил,
Средь самых праведных... правей.
Друзей он трепетать заставил,
Чтоб недруг сдался поскорей.
14.02.2007


Эпиграмма № 3

Рванёт в бой храбрым есаулом,
Весь возмущением бурля,
Набьёт себе и всем он скулы,
А думать будет опосля.
14.02.2007