Рецензия на стихи Людмилы Сапон Судьба

Вера Балясная
Со своей судьбой -одной верёвкой связана,
От неё не вырваться и никуда не деться,
С её прихотями я повязана,
Часто треплет нервы мне, и рвёт мне сердце...

Но, коль скоро, от неё не спрятаться,
Надо мне за счастье с нею биться,
А порой, чтоб силы даром не растрачивать-
Я стараюсь с нею примериться...

Я решила- не роптать, не сетовать,
Говорить почаще ей -спасибо-
Принимать её подарки и советы,- 
Быть счастливой - забывать обиды.

Спасибо, Людочка, за прекрасные стихи!