Ты знаешь...

Марго Лили
Ты знаешь, мне без тебя холодно,
Но скоро придет весна,
И ты станешь просто облаком,
Частицей короткого сна.
Ты знаешь, мне грустно одной,
Но летом, в тени листвы,
Ты станешь холодной водой
И отзвуком тишины.
Ты знаешь, мне хочется ждать
И думать, что ты придешь,
Но я разучусь мечтать
И верить в красивую ложь.

5.05.14