Мой жизни путь проходит

Альжюр Малхас
Вот дети выросли мои,
И жизнь продлится без меня,
Меня не будет рядом с вами,
И вроде не было меня.

Куда ушел и был ли с вами я?
А был ли я вообще, когда то?
Зачем я жил и для чего рожден?
Мой путь проходит непонятно.

Зачем приходит в жизни человек?
И для кого нужны его страдания?
И за отпущенный ему на долю век,
Что совершит он в мироздание?

Пройдут года, а будут помнить ли о нем?
Какой оставит след он о себе?
А скатится слеза и вспомнит кто о нем?
Кто не удержит грусть о нем в себе.

Таков удел всей нашей жизни на земле,
Когда приходишь в свет ты, радуешься жизни,
Потом грустишь годами, покидая этот мир,
Так и не постигнув в жизни смысл бытия.

10.05.2014 15:10-15:50