Объявление для Игрословцев

Парад Иллюзий
Дорогие участники Игры словами-22!

Поскольку проголосовали все, кроме одного участника конкурса, а завтра (возможно) будут уже начинаться публикации стихов по Хитрой парочке, ведущая конкурса считает допустимым начать ранее объявленного срока окончания конкурса публикации обзоров тех участников, которые при "обзирании" не делали разницы между своими и чужими стихами и чьи стихи, таким образом, не могут быть опознаны после прочтения обзоров. Опубликовала бы уже вообще ВСЕ, но - не теряю надежды, что найдётся ещё кто-нибудь, желающий поиграть в Угадайку, а ведь шансы у всех "гадателей" должны быть равными)).

Напоминаю вам, что любая полемика по обзорам может вестись в рецензии и замечаниях к нему(обзору), а также должна вестись с максимальной корректностью).