Прощальный вечер

Татьяна Гавриловна Мудрова
В осенний чарующий вечер
Под сполохи ярких зарниц
С тобой мы расстались навечно,
Чтоб в памяти встречи хранить.

Для нас отсверкали зарницы,
В душе уж давно холода,
Но снова мне прошлое снится,
Его не забыть никогда.

Тех разлитых красок заката,
Где звёзды купались с луной,
Духмяных цветов аромата
Все это навечно со мной.