Никто не забыт. Ничто не забыто

Прудников Владимир
Война это кровь и ад
Спрессована смерть в пистолете
Но шел на фронт стар и млад
На танк с винтовкой солдат
А то б мы не жили на свете!

Они нынче с небес глядят
Их глаза лишены печали
Без блокады живет Ленинград
Трубы Треблинки не чадят
А за это они умирали

Человечества меч и щит
Нет, не зря Ваша кровь пролита
Вами демон фашизма разбит
Верьте нам, никто не забыт
И ничто не будет забыто!