Шарик

Людмила Станева
Стираются  грани, как зубы,
гниют и болят по ночам.
Пампушки, что с вечера любы,
черствеют к обеденным щам.

Черствеют вчерашние сказки,
черствеет тоска по корням.
Попала душа в скалолазки
и рвется к ушедшим парням.

Там общею станет обитель,
там войны на "небыль" сойдут.
Летите, тропинки, летите!
Пока этот шарик надут.