В лесу звенящем просыпаться

Людмила Гопенко
В лесу звенящем просыпаться
и слушать птичьи голоса,
в озёрной глади растворяться,
взмывая сердцем в небеса,
лететь над волнами стрелою
под белым парусным крылом
и слушать музыку душою,
в тот час не мысля ни о чём.
Медитативные мгновенья
прожить в один безмерный миг.
Стать сердцевиною Творенья,
чью тайну, кажется, постиг!
                10 мая 2014