По ночам за тебя молилась

Светлана Смирнова-Пономарёва
По ночам за тебя молилась
И Бог тебе счастье принёс.

И расцвело торопливо
Множество разных роз.

Ты срезал их бережно, нежно
И подарил другой.

Зачем за тебя молилась,
я, дорогой?. . .
9.5.14г.