Этот день не забудут и сто поколений

Владимир Черченко
              В день победы – 9 мая 2014г.

Этот день не забудут и пятьсот поколений,
И Россия не будет никогда на коленях!
Знаменосцы победы – все герои России
Помогли и помогут нам собрать её силу.

С этой силой огромной, с этим духом высоким
Враг не страшен России, её корни глубоки.
И сейчас ещё кажет свои зубы гнилые
Этот враг недобитый, ненавидя Россию.

Наша сила в единстве, в нашей вере во благо,
И России победно водружать всюду флаги.
Наша сила и в правде, в воле крепкой, могучей,
В русской совести чистой, что разгонит все тучи.