Слишком разные...

Галина Чиркова
Слишком разные, чтобы понять,
Слишком гордые, чтобы простить,
Слишком глупые, чтоб потерять,
Как же мы умудряемся жить?

Мы умеем судить и гадать,
Забывать, чтоб потом вспомнить вновь,
Из-за глупости, право, страдать,
До тех пор, пока бесится кровь…

До тех пор, пока в венах есть пульс
Так и будем кого-то винить,
И ругать, и рыдать, и мечтать…
Это и называем «жить»…