Монах

Макс 75
Я тут один,я в темноте
Не кому не нужный,словно монах
Чувства уступают слепоте
Любимую теперь не вижу во снах

Я на улице сейчас,в блокнот пишу
В старой одежде,одинокий,во всех смыслах
Как в детстве уже не шумлю
Пусть и не знакомые люди,но меня услышат

Исчезает всё на моих глазах
Отношения,дружба,всё что у меня было
Тут не чудеса на виражах
Такое отношение меня убило

Я в одиночестве,пробовал исправить
И отношения,и дружбу,но увы
Порвалась и без того тонкая нить
Даже если захочу не прокатят мои понты

Я не жалуюсь,я просто делюсь
Плохого я им не делал
Я как монах,один,и уже не боюсь
И с горя как раньше я не убъюсь

Так сложилось,не кого не виню
Лишь по венам бежит моя злоба
Я тут злые вещи творю
Надеюсь не доведёт до гроба

Холодно,у меня мысли плохие
Что делать? некто не скажет
Может за дела мои лихие
Судьба меня так наказала?

Я верю в судьбу
Видно она у меня такая
Это ношу я один разделю
Дорога у меня оказалась кривая

При рождении я мог умереть
Видимо мне дали жизнь
А взамен при жизни такие неудачи
За всё хорошее некто не даст сдачи

Я бы и сам выбрал жить
При таких раскладах
Я бы не стал смерти просить
Хоть при неудачах,но всё же лучше жить

Кое-как из последних сил стараюсь
Мечты в живую воплатить
Через силу улыбаюсь
Теперь в своих поступках каюсь

Ведь если забъю на всё
Тем более нечего не будет
Сложно одному, я устал
Как монах,в горах пропал

Я бы рад делать хоть что то
Но нету сил моих
Скоро я перестану
И нечего не будет на двоих

Я пробовал опускать свои руки
И не было совсем нечего
Поэтому если и щас так сделаю
То тоже не будет нечего

Хватит.Пусть будет так.Ну и пускай!
Я уже совсем как монах
Чужими чувствами не играй
А у меня тут всё,превратилось в прах.