Упиватся лучами удаляясь в закат

Илья Лозан
Удалятся в закат упиваясь лучами -
Лелея мечту проживаю годами.
Забыв обо всём летать без оглядки
И смотреть свысока на чужие порядки.

Собрать всю росу с близлежащих травинок,
За собою оставив лишь снимок.
Эту картинку оставлю я шумному морю,
Чтоб кто-то вспоминая порою
Мог видеть, мог слышать душою меня,
Чтоб так же как я, день ото дня,
Любил лишь мечту. Ведь только она
До последнего вздоха остатся могла.

Когда-то я буду летать по яркому небу,
Парить среди туч, скитатся по свету...
И мысли будут совершенно пусты.
Душа будет в небе! А вокруг тела - цветы.

Морями носясь, лесами гуляя
Жить буду я в собственный такт.
А сейчас я живу тихонько мечтая
Упиватся лучами удаляясь в закат.