Год спустя

Леопольд289
Я снова влюблен
Не сплю ночами
И думаю я
Над простыми вещами

О том, как год назад
Все было странно и смешно
О том, что было холодно тогда
Дождливо и темно

И неохота вспоминать
Те промахи и пораженья
И я хочу сейчас сказать:
Ты вызываешь восхищенье

Тебя не видел я давно
Я изменился, все другое
Теперь все прошлое-ничто,
Что вызывает отвращенье

Сменились принципы и взгляды
Мы повзрослели все немного
Я примерял другие наряды
И не суди за промахи ты строго;)

Прошел дишь год. Но какой!
Насыщенный и яркий
Я изменился, я другой
И время дарит нам подарки

Оно на нашей стороне
Сейчас тот возраст, мы взрослеем
И не найти уже нигде
Ту юность, детство, что лелеем

Мы движемся вперед.
И это символ улучшений
Не пожелает нам никто
До неба быстрых вознесений

Наметив цель, не отступай
Ты следуй к ней, минуя всё
И в трудный час сломить не дай
Тебя  обычнейшим "Ничто"

Вернемся к теме. Время лечит
Оно проходит, даря дары
Все будет круто, еще не вечер
И будут в жизни еще другие

Я желаю счастья
И всего хорошего
Все будет прекрасно
И жизнь свободной

Не прогибайся под мир
Гни свою линию
Беслатный есть не только сыр
Есть опыт, умудренный жизнью

Год 13. Тебе 17 будет
Это ведь возраст, черта
Это ведь так трудно
Не поддаваться никогда

Но можно попробовать
Просто, просто так
Зачем же уродовать
Жизнь свою, веселую и так?

Начать все сначала
Забыть те обиды
Не повторять для начала
Простые ошибки

Я не призываю
К чему-то конкретно
Я просто желаю
Быть счастливой, жди лета!