Без последствий уйти из семьи...

Боталов Александр
Без последствий уйти из семьи
Не платить алименты детям
Кто вам дал, господин, роль судьи,
Так вести себя дико и мерзко.

Где закрыто сердце твоё?
Где ты прячешь, совесть наглую,
А быть может ты просто хамло
И плевать тебе, как на тяглую.

Пусть идёт всё своим чередом
Год из года, месяц и день
Дети знают, что за окном
Ходит их быдло-отец.

Как ещё вас, товарищ, назвать
Как же можно бросать своих чад
Понимаю, что любовь - это яд,
Но ведь детям нужно помогать!

(с) Иллюстрация взята из интернета.