А знаешь, Мама...

Татьяна Хряпова
А знаешь, мама, я скучаю
По твоим нежным ласковым рукам.
Еще скучаю я по салу с чаем,
Что с дедом пили мы по вечерам,
По бабушкиным булкам с пирогами,
По надоевшей даче на горе,
И по субботней бане с шашлыками,
По вам с отцом неистово, вдвойне!

А знаешь, мама, когда грустно,
Я вспоминаю наш уютный дом,
И сразу как-то отпускает будто,
И сердце наполняется теплом.

А знаешь, мама, я скучаю…
Скучаю по себе той, что была тогда –
Наивная, нежная, в мечтаньях…
Её уже не будет никогда.

А знаешь, мама, так ведь даже лучше,
Смотреть на мир без розовых очков.
А знаешь, мама, жаль, что я не слушалась,
Возможно, не набила б синяков.

А знаешь, мама, я скучаю
По твоим нежным ласковым рукам.
Когда приеду, мы за чашкой чая
Будем болтать с тобой по вечерам.