я попробую правду сказать...

Рада Жизни
Я попробую правду сказать
Не для всех,а для тех кто услышит...
Что природою нам воевать
Предназначено видимо свыше!!!

Ведь не  то  нас тревожит и мучит,
что страдает давно уж земля,
что давно задыхаясь от кучи
грязи ...стонут леса и поля!

Нас волнует совсем ведь другое...
Где-то лучше машины и мех,
а сосед ведь какой развезучий,
снова празднует верный успех!!!

Зависть ходит и ходит к нам в гости,
а быть может давно уж живет!!!
Забивают нам в головы гвозди
пропаганды и лжи пулемет!!!

Ведь не скажут нам правды не слова
и не верю уже ни кому
продают,покупают нас снова
И на верную бойню ведут!!!

То что нас разделяют,я знаю
Все правительства правят во лжи!!!
И невинности,веры лишают
Раздавая копейки...Гроши!!!

Тем кто войны в миру затевают
Для них деньги,ресурсы важны.
И людей они убивают,под свою
пропаганду из лжи...!!!