Ты на свете не один

Нат Алия Рассветы-Закаты
Свет нам дарит неба синь,
Ясно светит солнышко..
Ты на свете не один,
Если есть головушка!

Там есть тоже неба Свет,
Есть подсказка сверху,
Если будешь знать Завет,
Как жизнь не коверкать.