салют цветами. ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
свечи каштанов
это цветами салют
в воздухе вышит

Бабочки пчёлы
птицы лягушки поют
счастьем мир дышит

пахнет черёмухой день
вечер – фиалкой
В пять лепесточков сирень
мая подарки