Я В ТЕБЕ

Александра Хороших-Шукшина
Я — в тебе растворилась,
Я — в тебе…
Всей душой покорилась
Ворожбе.
На двоих величанье
Слов живых,
И восторг, и страданье —
На двоих.
Слышу, вижу — любовью
Неземной.
Станет счастье с тобою
Нам судьбой.
Коль придётся проститься —
Вдруг уйти,
Осеняю, как птица,
Все пути.
Сто замков между нами,
Немота.
Память мучится снами,
Заперта.
Слёзы поздние пряча,
Кружит хмель…
В одиночестве плачет
Жизнь-свирель.