Нет места

Буц Ольга
Я покоряю свои Эвересты,
но вечно валяюсь у чьих-то ног.
Нет силы подняться и даже нет места,
чтоб сделать рывок.
Просто сделать рывок.

Внутри жил огонь, словно вечное пламя,
Кто-то когда-то однажды поджёг.
Но тут же забыл и оставил на память

Сто тысяч дорог

И один лишь
сапог.