Не говори, что ты любишь,

Маргарита Мисявичус
Не говори, что ты любишь,
Не говори, что ты ждёшь,
Скоро меня забудешь,
Другую жертву найдёшь.

Всё то, что было в прошлом,
Не стоит его ворошить,
Всё ж, поступил ты пошло,
Как же, теперь мне жить?

Душа, словно стала чёрной,
В неё, вновь воткнули жало,
Была ведь, такой огромной,
В груди, было места мало.

Теперь, ничего не хочет,
Ни золота, ни любви,
Гром будто в сердце грохочет,
В маленькой, женской груди.

Опять, мою душу ранили,
Зачем же, всё так случилось,
И снова, болеть заставили,
Боже, скажи на милость?
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.05.2014г