Вы всё прочтёте по стихам...

Маргарита Калион
Вы всё прочтёте по стихам...
От вас я ничего не скрою.
Нельзя соврать, душа ведь –  храм,
А чувства для меня – святое!

Да и зачем в себе таить
То, что затем с тоской томится?
Уж лучше чувства отпустить –
Пускай летят, как в небе птица.

Они найдут цветущий сад
И там гнездо совьют навечно.
Встречать рассвет или закат
В таком раю всегда беспечно!

Вы всё прочтёте по стихам...
Мои тревоги и волнения –
Я в строках всю себя отдам,
Отдам – без капли сожаления!