если

Шарапова Дарья
если мою крышу снесет к чертям,
если киты запоют серенаду,
если буду готова идти на встречу смертям,
то закопайте пониже плинтуса
и словите соловья для партии рулады.

если душа пойдет наперекор мозгам,
если дельфины под кожей плавать начнут чаще,
если в голове образуется туман,
то останови,
прикажи быть настоящей.

если почувствуешь вкус моей слюны,
если словишь момент наслаждения,
если отгадаешь ноты моей струны
это и будет
мое настоящее спасение.

девятое, май