В Одессу не поеду...

Александр Жданов -Добромыслов
Мне так хотелось побывать в Одессе...,
- Поговорить с весёлыми людьми,
Зайти к одной знакомой поэтессе,
И под каштаном посидеть в тени...

Теперь же, я в Одессу не поеду...
На одесситах несмываемый позор!
Забыли про войну и про Победу,
Фашистов породили и террор...

Так как же так случилось, Украина?..
Откуда этот бред, жестокость, ложь?
Позорите вы имя славянина,
От ваших страшных дел бросает в дрожь...

Какая наглая несправедливость!..
Пугает эта ненависть, хор лжи!..
Турчинов, Яценюк, - вглядись, - гадливость
Почувствуешь, так, как и я..., скажи?..

А СМИ замалчивают факты
И искажают правду... - Стыдоба!..
Судить скорее надо эти банды,
И всех в тюрьму, со сроком - навсегда!..