Спокойной ночки

Евгений Летов
Спокойной ночки, мой прекрасный Ангелок!
 Пускай ничто тебя сегодня не тревожит.
 И сон твой,будет сладок и глубок.
 А пробуждение,жить счастливо поможет...
И с новым днём, тебя поздравлю я,
 Ты улыбнёшься,поцелуем мне ответив.
И будут птицы петь ,о том, что ты теперь,
Не одинока ,на земле и на планете...............