Симметрия

Ron
Брат на брата… Такая история,
Нас учили с тобой времена…
Что случилось сегодня с волею,
Где сегодня земля и страна?

Замолчали.. Покой на бездействие?
Нас стравили с тобой огнем,
Воспитав эту гнусную ненависть,
Чтобы меч заострился с  мечом

Враг сейчас от души насмехается,
Все горит и звенит набат,
Здесь на правду зло надвигается
Чужекровный и нищий ад.

Что же продано? Тело, истина?
Здесь покоится правды прах,
Мы в Руси с тобой ныне сильные,
Нам любовь нужна, а не страх.

Протяни же мне руку черную,
Наша правда с тобой в веках,
Чтоб на землю от злобы слезною
Пала милость в твоих глазах.

Братья, сестры и воля добрая,
Мы сильны, когда вместе мы,
Не нужны нам с тобой чужеродные,
Мы семья нашей общей страны…