Что с нами происходит!?

Ольга Нецецкая
О том что с нами происходит порой не ведает Творец.
Его не дремлющее око прикрыла пелена...И о Мудрец!
Дай разум,покажи дорогу тому,кто заблудился в трех соснах.
Чужих не видит кто страданий,дай зрения пожалуйста слепцам.

Тому чья совесть не чиста и помыслы не откровенны,
Дай шанс начать все с чистого листа и быть со всеми сокровенным.
И даже через дремлющее око,Господь следит за теми кто попал в беду.
За теми кто грешит и проявляет кто заботу,все у Создателя мы на виду.

Мы дети Господа,прости Отец-Спаситель,за наш порой бездумный грех.
Нарушенный святой завет,что перевесил Искуситель у слабого душой найдя момент.
Господь!На то он и Творец!Он наш заботливый Отец!
Надежды и любви нас не лишит.Молитвы услыхав,на помощь к нам спешит.