Как дОлжно быть? Скажи ты мне!

Елена Вагнер Федосеева5
«Премудрости»

Как дОлжно быть? Скажи ты мне!…
Соври! Возможно, ты не знаешь правду…
Ты представляешь, будто на "войне"
Добра со злом, сидишь в засаде?

Все правила игры прописаны давно…
Святой давно усвоил Божью Правду…
И «представления» как фэнтази-кино –
Мешают наслаждению, не утоляя жажду
Познания… все «представленья» – ложь!
Внезапно истина накрыла осознанием:
Всё в мире – совершенно…и по телу дрожь
От фальши «представлений»…
правда - в знании…

10 05 14