Я при тебе теряю голос свой...

Алекса Герасимов
Я при тебе теряю голос свой,
А без тебя неведом мне покой.
И одиночество проходит не спеша,
Молитву бормоча и чётками шурша.

Ты для меня последний золотой,
Загадка ты,ответ её простой:
Ведь одиночество не стоит и гроша,
Когда висит на ниточке душа.

Я при тебе стою,как соли столб,
Или хочу разбить в молитве  лоб,
Но одиночество старается мешать,
Судьёй любовь с сомнением смешать.

Я при тебе скрываю чувств поток,
Подай мне знак -любви намёк,глоток,
Пусть одиночество уходит не спеша,
Сердце поёт и в бубен бьёт душа.