Россия!

Анастасия Чуйкова
На просторах зелёных России
Блещут реки,бушуют луга.
И берёзы родные, красивые,
Широки её берега.

Моя Родина, милая Родина,
Влюблена я в тебя, влюблена!
На других ты ничуть не похожая,
Дорогая наша страна!

Войны, битвы за землю любимую.
Жизнь не жалко отдать за страну!
Сбережём, сохраним мы родимую,
Не уступим её никому!

Мы счастливые русские люди,
Славим предков и чтим память им.
На века сохраним, так и будет!
Мы за Родину всё отдадим!