Лиса про волка

Юлия Анникина
Серый волк дразнил лису,
Мол, Лиса ты хитрая,
Сочинял ей про весну,
Знал, что любопытная...

Но лиса ему в ответ,
Отсылает свой привет:

Ты волчок, конечно мастер,
Посвятил мне свой блокбастер,
Но и я лиса,  не прочь,
Словом ласковым помочь...

Я узнала, из сетей,
Что ты ловок как злодей,
И хитер ты, и  умен,
Зачем лезешь на рожон???

Я ведь тож хозяин слова,
Коль сказала - то готова,
Дать ответ тебе я свой -
Я раскрыла облик твой...

Волк ты, серый-серый волк,
Хитрость - твоей жизни толк...

Но ты прав в своем расчете,
Я - лиса, но я в пролете...))))))))