дыхну на зеркало...

Всеволод Самсонов
…дыхну на зеркало и нарисую профиль,
но загадать желание успею ли опять?
ведь в прошлый раз, ты только одарила взглядом,
теперь -
        коснуться губ хочу,
                немедленно,
                сейчас!