семейная идиллия

Наталья Клепикова
                Посвящается М К

 Дорогой мой человечек,
Я прильну к тебе любя.
У тебя был трудный вечер...
Чай подам , зажгу я свечи
Ты не мучь, родной, себя...


Не живи с напрасной болью,
Грусть и горечь отпусти...
Береги свое здоровье,
И смотри на мир с любовью
А обидчиков прости...

      ***
Мой любимый  человечек...
Ты в порядке? Славный  вечер...
Нет,тушить не  будем свечи...
Сладкий вечер...