утопий море... моя из них... сиюминутное...

Елена Рбугаева
цветёт клубника, и пчелок - рой...
   и грядок зелень... вот - рай земной!..
щебечут птахи... ласкает взор
   цветами клумба... сплошной мажор...
и небо - сочной  голубизны...
   и думка... лишь бы... мир без войны...

зачем устроен так человек?..
   не может мирно прожить и век...
и делим, делим... добро и зло...
   и множим, множим... кручин число...
доколе, люди, нам мир делить?..
   быть может будем... мы в мире жить?!

утопий – море... моя – из них...
   всегда, где – горе... есть радость... (злых)... 

10.05.2014