Май не балует теплом

Людмила Эйза
Май не балует теплом –
Только мается…
Видно счастье за углом
Дожидается.
Мне бы угол обогнуть –
Там и встретиться.
А земле не отдохнуть –
Вечно вертится.
Мне бы с ветром, мне бы в путь
Белым вороном.
Мне бы вникнуть в жизни суть
На три стороны,
А четвёртой стороной
Озадачиться.
Мне б поплакать над собой,
Да не плачется…