Весна несёт в своих ладонях...

Лариса Юндт
Весна несёт в своих ладонях,
Свет солнца Отлив золотой
И птицы весело трезвоня,
Тебе откроют мир иной.
Его лишь надо разглядеть,
Его , лишь надобно услышать,
Чтоб эту радость лицезреть,
Ту, что снизпослана нам с Выше.
Григарианский  же отчёт:
Веков и судеб,
Нас торопливо предстерёг:
А то ли будет?
И о сыпучести песка,
В часах пророчит
Сейчас - тепло, сейчас -  весна,
Так  - между прочим.