Колыбельная

Гульнара Мелехова
Баю-бай, усни малышка, я тебе сейчас спою
Непрочитанная книжка спит давно в своём углу.
Засыпай мой ангелочек, сладкий сон приснится пусть.
Сердца моего кусочек ты же моей жизни суть.

Баю-бай, твои ресницы пусть от страха не дрожат.
Носик маленькая капля пусть сопит тихонько в лад.
Подарю тебе я ласку и любовь и жизнь свою...
Эту песню, словно сказку, на ночь для тебя пою.

Баю-бай, никто не слышит, как с тобой я говорю.
Звёзды спят давно над крышей, только я с тобой не сплю.
Ангел мой, моя кровинка, как ещё тебя назвать....
Ночь спустилась невидимкой, надо глазки закрывать.