Между нами стена

Галина Шик
Между нами стена и огромная пропасть    
И счастливые дни не вернутся назад.
Мы всё дальше с тобою, мы сделали глупость,
И нам вместе не встретить закат.
Я хотела к тебе вновь спуститься тропою,
Ведь разрушены все между нами мосты.
Наше счастье песок, его смыло волною,
Но моей не услышишь мольбы.

Припев:
А ты отдай мне невзначай    
Мою тоску, мою печаль
И я не буду мучить вновь    
Твою угасшую любовь.
Забуду я, забудешь ты,    
Пройдут осенние дожди,
Быть может я сумею вновь    
Поверить в верность и любовь...

Между нами стена, как же так получилось,
Мы с тобой отказались от счастья вдвоём.
Почему же у нас всё теперь позабылось,
И мы нашу любовь не спасём.
Я хотела быстрей эти сети распутать,
И уйти навсегда, раствориться в тени.
Мне мечталось тоску потеплее укутать,
Чтоб не видел ты слёзы мои.

Между нами стена из обиды и боли
И слова о любви не помогут уже.
Что мне сделать ещё, чтобы мы позабыли
Слёзы горькие ссоры и лжи?
Я хотела к тебе вновь спуститься тропою,
Подойти незаметно, коснувшись руки.
Только вряд ли вернём мы друг друга с тобою,
Всё там под облОмками любви.