Киев взбесился!

Александр Анисимовский
Киев взбесился, в священный день
Бойню устроил, фашизма тень
Ползет змеюкой, кусая нас,
Народ не сдастся, настанет ЧАС!
Ублюдков скинем, победы стяг
Страна подымет,  изыдет враг,
Страну другую построим мы,
Без власти хунты, и без ВОЙНЫ!